:::

:::

徐秋鐶 - 教導主任 | 2018-03-29 | 人氣:127

一、依據教育部107年教育雲服務策略聯盟計畫與本局107年資訊教育推動計畫辦理。
二、雲遊學平台為本市飛番教學雲五大服務之一,是為國中小師生打造的課程影音平台,使用手機或平板,拍攝教學歷程,即拍即傳即分享,快速上手免轉檔。老師能在雲遊學平台上分享自己的課程內容,學生亦能夠在雲遊學平台上分享自己的學習見聞、用影像說一個自己體驗的故事。
三、為鼓勵教師應用旨揭雲端學習平台服務,提升數位教學運用品質,請教師即日起至107年6月30日前,自行運用課餘時間以Open ID登入至本市「飛番教學雲─愛課網(網址:http://hahay.tn.edu.tw/icourse/index.html)」

雲遊學平台操作教學研習網址:https://icourse.tn.edu.tw/info/10000158

進行旨揭線上研習課程,通過研習課程核予2小時研習時數。