:::

:::
104-105學年度投稿園地

我要介紹天行眾no:1幻獸重生

顧萬霖

  當一抹藍光穿越時空而來,
  當天才重生竟淪為蠢物,
  一場滅門禍讓他成了為生存而格鬥的戰士,
  命運的作弄讓他一再面對生死交關的考驗!
  隱藏在他體內的幻獸,
  今世將會寫下什麼樣的傳說...

  當他組成了七人隊伍「天行眾」,
  將在最黑暗的競技場中殺出一條血路!

  主角李楓前世是一個修真天才,因為個性太過囂張狂妄殺人而被長老擊斃,卻因為一抹神祕的藍光穿越時空而重生在陌生而遙遠的量子大陸。重生時落難獸棚,為雅格瑪帝國鐵坦城熾家家主所救,今生便以「熾‧蒼燄」之名開始其不平凡的一生。

  量子大陸的小孩會在五歲時進行「鑑魂」,了解其為何階何級、屬於何種「能量師」。蒼燄因為體內不明封印僅被鑑為無階無級的下等化獸師,受盡嘲諷的蒼燄在後山遇到一個神祕長者,長者發現他天賦異稟而為其解禁、收其為徒,一年後蒼燄便衝上二階,且轉為萬中無一的頂級火龍「幻獸師」。不料,熾家此時遭到滅門,蒼燄也被擊落山谷,能量盡失,幸而被一隻懂人話的金毛猩猩所救,並花了十三年習成大猩猩主人‧劍老留下的絕學:十階武技――熾燄氣劍。

  為了完成劍老交代的三件事,蒼燄離開山谷卻巧遇熾家遺族,而後不慎落入人口販子的陷阱,不僅誤食迷藥被打成殘廢,還被賣到量子大陸最黑暗、污穢的黑三角地帶的奴隸區。所幸蒼燄保留前世記憶,無意中練成強化肉體的上乘功法,四天內身體自行復原。為了生存,必須進競技場戰鬥的蒼燄,首戰就遭遇戰力強大的四階異獸,犧牲三個成員才結束牠的生命。

  參加競賽以每七人為一隊,原隊倖存的蒼燄等四人,與後來為了補滿隊伍名額而加入的三個少年,全員年齡都不到二十歲,他們重新組成名為「天行眾」的隊伍,即將在最黑暗、最血腥的圓形競技場上,展開一場又一場的生死格鬥...
| 2016-03-03 15:53:42
0 unlike | like 2