:::

:::
106學年度投稿園地

去菜市場買東西

徐苡真

    某天,我爸突然說今天他要煮晚餐,這真是一件不得了的事啊!我隨時都想著:「到底什麼時候要去買材料呢?」或是「走!現在就去。」終於啊!我期待的事終於要開始了,一定很有趣的。
    我坐上機車,準備出發。那時我正想像著我和爸爸就像偵探一樣,準備要去完成任務呢!在想像的途中,我才發覺我們快到目的地了,我們的目的地也就是大灣菜市場啦!趁爸爸在找停車位的時候,我看到了人潮擁擠的菜市場。
    一走進菜市場,我看到裡頭擺滿了許多攤位,每一個攤位上賣的貨色都不同,有的賣魚啊、菜啊、火鍋料啊⋯⋯各種好吃的食物。不過,這裡有一個缺點,那就是⋯⋯地板上有污水、有異味之類的,但是晚餐的材料還是要買啊!所以,我們還是硬著頭皮的走進去。之後,我們買了魚、菜和肉。我們準備要回家了!
    這一次的旅程實在是好有趣!我下次還想再來買材料,除此之外,我也知道了每個地方都有自己的特色!
| 2017-11-10 18:56:57
0 unlike | like 1