:::

:::
106學年度投稿園地

最感謝的老師

蘇崇民

      我最感謝的老師是誰呢?是在我小四時幫我上課的利琪老師,她很溫柔,她的上課方式可以很有趣,也可以很嚴肅有趣時我們會覺得時間過得很快,嚴肅時卻是度日如年啊!

    我記得有一次被利琪老師叫去訓話,我以為老師會很兇,沒想到老師卻很溫柔。雖然老師很溫柔的對我說話,可是我的心卻感到一種前所未有的刺痛感,那種感覺只有非常傷心時,才會感到那種感覺。

       我們以前的班導利琪老師在我犯了很大的錯時,她總是握著我的手說:[你要反省]雖然是簡簡單單的四個字卻讓氣氛變得很沉重,我也知道老師要我別再做錯的事

       親愛的利琪老師我想跟你說,辛苦你了,謝謝妳,因為妳改變了我,所以我要真誠的向妳道謝。升上五年級後,我要我的體力和功課都變好,希望我們以後可以帶給妳更多的快樂。

| 2017-11-01 12:00:55
0 unlike | like 0