:::

:::
106學年度投稿園地

我最感謝的老師

郭富強

我最感謝的老師我最感謝的老師

 

  我最感謝的老師是慧鈴老師因為他常常照顧我在我難過的時候老師都會安慰我

  我和老師發生印象最深刻的事是在四年級時我和老師說:「我想退出直笛隊」,但是老師一直一直鼓勵我我覺得那個時候老師就像太陽一樣用溫暖的話彌補難過的心。可是聽完老師的溫暖的話後,我便鼓起我一百萬年才用過一次的熱血,老師也讓我的功力增加了好幾千倍。

  老師常說「站起來」,因為上課了我們還在玩、說話讓老師生氣,那個時候,我覺得老師的心情應該事非常生氣與憤怒,老師這樣做的目的是要讓我們安靜和冷靜,但是老師罵完之後,我就了解何時該說話,何時該安靜。

  親愛的慧鈴老師,我想告訴你,我現在正在改變我常常愛說話的壞習慣,希望你半年後可以看到布一樣的我。因為你常常教導我,所以我比以前好很多,升上五年級,我要改進愛說話的習慣,希望您可以多多叫我們生活知識。

| 2017-10-31 14:06:14
0 unlike | like 0